Pernil de Javali ao Conhaque

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Ingredientes
  • 1 pernil de javali
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 xícara de café de conhaque
  • ½ cebola média descascada picada miudinho
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes de tempero.
  2. Coloque o pernil numa travessa funda e despeje o molho por cima.
  3. Deixe marinandopor 2 horas.
  4. Leve à grelha pré-aquecida e deixe assar por 30 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.
  5. A peça vai ficar bem corada por fora e ainda meio rosada por dentro.
  6. – Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill – São Paulo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Pratos principais, Sal, Churrasco, Carne de javalí, Carne de Porco, Carnes Exóticas, Conhaque, Alho, Receitas de Pernil
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