Pernil de Javali à Barbacoa

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Ingredientes
  • • 01 Pernil de javali (maximo 3 kg.)
  • • 30 Gr. alho picado
  • • 01 Colher (sopa) pimenta do reino
  • • 01 Cebola Média
  • • 01 Colher (sopa) de salsinha picada
  • • 01 Colher (sopa)de cebolinha picada
  • • 01 Colher (chá) alecrim
  • • 01 Tablete de caldo de galinha
  • • ½ Lt de vinho branco
  • • 01 Copo de óleo
Como fazer
  1. Bata todos os temperos no liquidificador e coloque o liquido sobre o pernil.
  2. Deixe a peça marinarpor 24 horas e leve a churrasqueira bem quente por aproximadamente 40 minutos com aproximadamentes 50 cm de distancia da brasa, sempre virando.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, Carne, Pimenta do reino, Cebolinha, Churrasco, Caldo de Galinha, Receitas de Pernil, Receitas com Caldo, Carne de javalí, Alho, Salsinha, Pratos principais, Carnes Exóticas, Carne de Porco, Vinho branco
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