Pernil de javali à asterix

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Ingredientes
  • 1 pernil
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino moída
  • 750 ml de vinho branco
  • 2 pimentas malagueta
  • 5 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 batatas e 2 cenouras cozidas
  • 1 colher ( sopa ) de sal
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres ( sopa ) de suco de cebola
  • 2 ramos der alecrim
  • ½ xícara de leite
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Bata o vinho, o alho, a cebola e o sal; Misture as ervas , ás pimentas ao limão; Ponha o pernil nesta marinada e acrescente água ate cobri-lo; Deixe na geladeira por 12 horas Escorra-o e ponha para assar por 3 horas , regando com a marinada; Amasse cenouras e batatas separadas e misture em cada parte metade da manteiga 'do suco e do leite; Cozinhe separado até dar o ponto do purê; MOLHO Ferva 1 xícara de geleia de blueberries e 1 colher ( sopa ) de vinagre branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, Carnes Exóticas, Alho, Carne de Porco, Receitas de Pernil, Pimenta do reino, Pratos principais, Vinho branco, Carne, Louro, Carne de javalí, Receitas com Suco de Fruta, Tomilho
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