Pernil de cordeiro na brasa

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Ingredientes
  • 1 Pernil de Cordeiro c/ Osso.
  • Quanto baste de Cebolinha.
  • Quanto baste de Salsa.
  • 4 Folha(s) Louro.
  • 4 Dente(s) de Alho.
  • 1 Cebola Grande.
  • Quanto baste de Sal.
  • Quanto baste de Pimenta do Reino moida.
  • 2 Colhere(s) de (Chá) de Caldo de Galinha.
  • 2 Xicara(s) de Vinho Branco.
  • Quanto baste de Azeite de oliva.
  • Obs:
  • Papel Laminado para o embrulho.
  • Molho:
  • Quanto baste de mel
  • Quanto baste de margarina
  • 1 Canela em pau
  • 1 Xícara de suco de laranja
  • Quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Lave o pernil, seque e em seguida tempere com sal e pimenta, amasse dois dentes de alho e esfregue bem por todo o pernil.
  2. Numa forma, (que caiba o pernil com folga), amasse o alho restante, com sal e pimenta do reino moida; Junte a salsa, a cebolinha, a cebola, (tudo bem picado) , o Louro, o Caldo de Galinha e o Vinho Branco.
  3. Mexa bem e coloque o pernil para marinarpor no minimo 12 Horas.
  4. Passada as horas, retire o pernil, preservando junto um pouco do tempero sem o vinho, regue com azeite e embrulhe com laminado.
  5. (2 voltas no máximo).
  6. Coloque para assar na churrasqueira, na parte mais alta, de meia e meia hora vire o pernil, cuidado a água que cair é inflamável.
  7. Em +/- 3 Horas estará pronto, você pode ir testando com um garfo de churrasqueiro, o ponto é quando estiver bem macio.
  8. Retire o laminado e recoloque na churrasqueira para dourar; Depois é só servir, ele vai estar macio, suculento e com uma casquinha crocante.
  9. Para fazer o molho, coloque numa frigideira em fogo baixo a manteiga e uma casquinha de limão, deixe derreter e adicione o suco de laranja, o hortelã, a canela.
  10. Quando começar a fever, coloque o mel.
  11. Mexa bem e tire do fogo.
  12. Sirva junto com o pernil.

Receita indicada por ROBERTO TURNES
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela, Laranja, Pimenta do reino, Pernil de cordeiro, Alho, Caldo de Galinha, Cordeiro, Churrasco, Louro, Carne de Porco, Canela em pau, Receitas de Pernil, Pratos principais, Cebolinha, Hortelã, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Carne, Azeite, Carnes Exóticas, Sal
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maravilhosa essa receita


ajudou muitooo e ficou uma delicia

vivianlindinha - em 18/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Beto - 29/10/2013 Fico feliz por ter ajudado, um grande abraço.
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sugestão


Assim, gostaria de receber uma receita mais completa,

pois não fiquei satisfeita com a 1ª e 2ª parte ficou um tanto ruim p/ imprimir, ops eu sou totalmente leiga, mais quero continuar com suas receitas.. me ajude a ser A cozinheira da família... bjs

Edna g. dos santos soares - em 13/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Beto - 19/08/2013 Vou te enviar a receita passo a passo, mas gostaria de saber primeiro qual suas duvidas?

Obrigado
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Pernil de cordeiro


Nunca tinha comido um cordeiro na brasa tão delicioso como este.

parabens a receita é ótima, p pernil ficou desmanchando de tão macio e suculento que ficou.

eu so troquei o molho por geleia de hortelã.

Jose Araujo - em 23/08/2011
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