Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h56

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

307,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/11/2000

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Limpar muito bem o pernil de cordeiro.

  • 2. Coloca-la na marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira.

  • 3. Levar ao forno médio por 2 horas.

  • 4. Regar constantemente com a marinada para não secar.

  • 5. Descascar as batatas e corta-las em cubos.

  • 6. Picar a cebola e o tomate.

  • 7. Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água.

  • 8. Regar de azeite e salgar se necessário.

  • 9. Misturar bem.

  • 10. Levar ao forno ate corar.

  • 11. Cozinhar o brócolis em agua fervente.

  • 12. Servir pernil assado com as guarnições.

  • 13. Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.

Marinada

  • 1. Misturar muito bem os ingredientes da marinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo Teixeira de Aquino

Fica macio e muito saboroso