Pernil de Cordeiro Caballo Rojo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de cordeiro desossado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de vinho temperado
  • quanto baste de mel
Como fazer
  1. Corte o cordeiro em cubinhos.
  2. Tempere com sal a gosto e regue com vinho temperado também a gosto.
  3. Deixe marinarpor alguns minutos.
  4. Numa panela anti-aderente, aqueça o azeite.
  5. Junte a cebola, o pimentão e o alho.
  6. Refogue por alguns minutos.
  7. Adicione o cordeiro.
  8. Refogue até dourar.
  9. Acrescente a páprica e o cominho.
  10. Misture.
  11. Junte o vinho, a água e tampe a panela.
  12. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos na pressão.
  13. Após esse tempo, retire a pressão e adicione um pouco de mel.
  14. Misture e deixe apurar por mais alguns minutos.
  15. Fatie a abobrinha e doure em uma frigideira anti-aderente (dos dois lados).
  16. Distribua essas fatias de abobrinha ao redor do fundo do prato.
  17. Coloque o cordeiro no centro do prato e sirva.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cordeiro, Receitas de Pernil, Carnes Exóticas, Cozinha Internacionalabobrinha, Pernil de cordeiro, Panela de Pressão, Páprica doce, Abobrinha, Cominho, Receitas de Natal, Espanhola, Mel, Carne, Vinho branco, Pimentão verde, Pratos principais, Salsinha, Azeite
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