Pernil de Cordeiro Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de perna de cordeiro, sem o joelho
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino, moída
  • tomilho, manjerona e manjericão a gosto, secos e pilados
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180o.
  2. C Fure a carne com uma faca até atingir o osso e insira o dente de alho descascado.
  3. Misture os temperos secos e em pó.
  4. Untea carne com o azeite de oliva e salpique os temperos.
  5. Assar de 1h30 a 2 horas.
  6. Fatie e sirva com batatas sautées.
Fonte: Sua receita


Receita indicada por João Sena
Tags: Mistura para sopa, Manjerona, Cordeiro, Pratos principais, Sopa de cebola, Azeite, Carne, Tomilho, Pimenta do reino, Páprica picante, Alho, Carnes Exóticas, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer