Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

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Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja
Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de cordeiro
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 folha(s) de sálvia
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 8 fatia(s) de bacon para cobrir
  • 8 unidade(s) de batata pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira.
  2. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio.
  3. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure.
  4. cozinhe as batatasinteiras, descascadas, até que estejam "al dente".
  5. Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado.
  6. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Sálvia, Pratos principais, Bacon, Carnes Exóticas, Assados de forno, Alecrim, Carne, Pernil de cordeiro, Receitas de Pernil, Cordeiro, Cerveja, Receitas de Natal
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Este comentário foi relevante? 2

Já fiz, simplesmente maravilhosa!

AMÁLIA - em 18/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita de fácil preparo e tb fiz algumas adaptações. Porém a receita é excelente a família adorou. Muito obrigada.

mamá - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer