Pernil de cordeiro ao vinho branco

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Ingredientes
  • 1 cebola, 1 folha de louro e 1 folha de hortelã
  • 1 colher (sopa) de margarina ou banha de porco
  • 1 pernil de cordeiro
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou gordura de porco
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • farinha de rosca a gosto e sal a gosto
Como fazer
  1. Antes de temperar lave bem em água corrente, depois ponha bastante limão ou vinagre, escorra essa água e coloque água fervente.
  2. Depois tempere com sal, alho e Untecom a manteiga ou gordura de porco.
  3. Deixe repousar alguns minutos e arrume em uma assadeira.
  4. Regar com o vinho branco junto com o caldo de carne, uma cebola em rodela, uma folha de louro e hortelã.
  5. Levar ao forno para assar, de vez em quando colocar pedacinhos de manteiga sobre a carne e colheradas de gordura.
  6. Tirar do forno depois de assado, untarcom um ovo batido, passar em bastante farinha de rosca e levar ao forno novamente.
  7. Porções: 3 a 4.

Receita indicada por João Sena
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