Pernil de carneiro

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Ingredientes
  • uma peça de pernil de cordeiro
  • 200 Gr. de manteiga
  • sal e pimento do reino moída
  • salsa
  • miolo de pão
Como fazer
  1. Colocar a peça, previamente temperada com sal e pimenta, numa assadeira com uma grelha.
  2. Regá-la copiosamente com manteiga derretida e levar ao forno médio.
  3. Enquanto assa, a peça deve ser regada várias vezes com a manteiga de seu cozimento.
  4. A parte preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho Cinco minutos antes do fim do cozimento, que exige ao todo 20 minutos por quilo de carne, salpicar esse picadinho sobre a peça, regá-la com manteiga derretida e levar ao forno mais forte, para que o miolo de pão doure.
  5. Servir bem quente, regado com a manteiga de cozimento.
  6. Acompanha batata sauté com salsa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Pernil de cordeiro, Cordeiro, Carneiro, Churrasco, Carnes Exóticas, Receitas de Pernil
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