Pernil de Carneiro en Croûte

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Ingredientes
  • 1 kg de pernil de carneiro sem osso
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cálices de vinho madeira
  • 1 gema
  • tomilho e alecrim
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. temperaro pernil de carneiro com o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim.
  2. Regar com vinho e deixar marinardurante 2 horas.
  3. Levar ao forno coberto com a manteiga e assar durante 30 minutos em forno médio.
  4. Retirar e deixar esfriar.
  5. Envolver a carne na massa folhada, aberta com um rolo.
  6. Pincelar com a gemamisturada com 1 colher de água e voltar ao forno médio por 20 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Carne, Tomilho, Pimenta do reino, Carnes Exóticas, Receitas de Pernil, Pernil de carneiro, Alecrim, Carneiro, Pratos principais, Massa folhada
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