Pernil de carneiro com arroz e fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil de carneiro tamanho médio, temperado
  • 1 maço de salsa e cebolinha picado
  • 2 tomates grandes sem pele
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • coentro
Como fazer
  1. Deixe o pernil ficar semi-assado.
  2. Prepare o molho misturando bem a salsa e a cebolinha, o tomate, a cebola, o alho, o coentro e o azeite.
  3. Junte o molho ao carneiro e ponha para assar novamente, na própria gordura.
  4. Sirva com arroz sírio e batatas fritas.
Eu sei que essa receita é arabe, mas não sei qual é o nome dela em árabe. Eu coloquei como costumo cozinhar em casa, mas eles usam condimentos especiais como Zaahtar, mas aqui em Salvador eu tenho dificuldade para encontrar.


Receita indicada por Luciana Almeida
Tags: Alho, Carne, Carneiro, Receitas de Pernil, Carnes Exóticas, Cebolinha, Pratos principais, Carne de Porco, Azeite, Coentro, Pernil de carneiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer