Pernil de Carneiro com Arroz e Fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil de carneiro tamanho médio, temperado
  • 1 maço de salsa e cebolinha picado
  • 2 tomates grandes sem pele
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • coentro
Como fazer
  1. Deixe o pernil ficar semi-assado.
  2. Prepare o molho misturando bem a salsa e a cebolinha, o tomate, a cebola, o alho, o coentro e o azeite.
  3. Junte o molho ao carneiro e ponha para assar novamente, na própria gordura.
  4. Sirva com arroz sírio e batatas fritas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Carneiro, Alho, Carnes Exóticas, Coentro, Pratos principais, Pernil de carneiro, Carne, Azeite, Receitas de Pernil, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer