Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda:

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Ingredientes
  • 1 pernil de carneiro (2 a 2,5kg)
  • 1 cebola media picada
  • 5 dentes de alho em lascas
  • 2 colheres de sopa de mostarda tipo Dijon
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.
  2. Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.
  3. Cerca de2 horas antes de assar.
  4. besuntea carne com a mostarda.
  5. Aqueça o forno previamente por 15 minutos.
  6. Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.
  7. Asse por 1 hora.
  8. Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.
  9. Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Carnes Exóticas, Pernil de carneiro, Carne de Porco, Carne, Mostarda, Pimenta do reino, Receitas de Pernil, Alho, Carneiro
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