Início

Receitas

Carnes

Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno

Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h6

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,03

Informação nutricional

Valor nutricional

298,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Créditos desta receita

Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos”

Ingredientes

Tempero

Para Assar

Como Fazer

  • 1. Retire todas as gorduras excedentes do pernil.

  • 2. A seguir coloque numa panela grande (ou num tacho), cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos junto com um punhado de folhas de goiabeira.

  • 3. Misture os ingredientes de tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada.

  • 4. Deixe descansando durante 24 horas na geladeira, virando sempre a peça.

  • 5. Na hora de assar faça furos na carne e preencha-os com os pedaços “palito” de bacon e os dentes de alho inteiros.

  • 6. Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja macia ao ser perfurada com um garfo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eloi Scarduelli

Quero assar esse pernil de 4 Kg. Estranhei a quantidade de sal. Tem que ser apenas uma colherinha de café rasa de sal para tres KG? Nas outras carnes que asso, coloco uma colher de sopa rasa de sal, para cada kg de carne. Obrigado pela atenção se puderem confirmar se tem que ir somente uma colher rasa de café de sal para os 3 Kg de pernil. Eloi Scarduelli