Pernil de capivara assado com purê de maçãs

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Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
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Ingredientes
  • 2kg de pernil de capivara
  • 1 garrafa de vinho branco seco (Reserve 8 colheres de sopa para o acompanhamento)
  • 3 colheres ( chá ) de sálvia
  • 1 colher ( chá ) de alecrim
  • 3 colheres ( chá ) de gengibre ralado
  • 5 colheres ( sopa ) de azeite
  • 8 maçãs pequenas
Como fazer
  1. Deixe o pernil marinarem molho de vinho, sálvia, alecrim, gengibre e azeite por 24h na geladeira.
  2. Asse (enrolado em papel alumínio), com o molho por 5 h em forno moderado, regando para não ressecar.
  3. Descasque as maças, retire o miolo.
  4. Em cada orifício, coloque 2 colheres ( chá ) de manteiga, 1 de açúcar mascavo, 1 flor de anis.
  5. Regue com uma colher (sopa) de vinho branco, enrole em papel alumínio e asse até amaciar.
  6. Ferva o caldo de assado da carne com 1 xícara de creme de leite fresco.
  7. Sirva o pernil com o molho e as maçãs.
Chef Rôtisseur Carlos Gabriel




Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Pernil, Azeite, Gengibre, Carne de Porco, Carnes Exóticas, Carne, Vinho branco seco, Carne de capivara, Pratos principais, Maçã, Alecrim
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