Pernil de Cabrito

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Pernil de Cabrito
Pernil de Cabrito
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Ingredientes
  • 1200g de pernil de cabrito
  • 1/2 copo (americano) de azeite de oliva
  • 1 copo (americano) de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
  • pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
  2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
  3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
  4. Deixe assando por uma hora.
  5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.

Cozinha:
Receita indicada por Hochmuller Comunicação
Tags: Açafrão, Sal, Noz moscada, Carne de cabrito, Coentro, Pratos principais, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Cebolinha, Pernil de cabrito, Alho, Carne de Porco, Caldo de Carne, Azeite de oliva, Azeite, Cominho, Carne, Receitas de Pernil
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Este comentário foi relevante? 0

otimo

morena - em 10/05/2013
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