Pernil de cabrito ao vinho branco

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Ingredientes
  • 3x de vinho branco seco
  • 5 dentes de alho
  • 2 c s de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 xde agua
  • 5 folhas de louro
  • 1 pernil de cabrito ( 2 e 1/2k)
  • 6 fatias de bacon
  • 2 c s de oleo para untar
  • 6 limões sicilianos cortados ao meio
  • ramos de alecrim para decorar
Como fazer
  1. bata no liquidificador o vinho ,o alho,o alecrim,o sal,pimenta,a agua o louro até obter uma mistura homogenea.
  2. Em uma assadeira regue o pernil com o tempeiro. arrume as fatias de bacon por cima do pernil e cubra com papel aluminio.
  3. A parte aqueça a grelha com oleo,disponha as metades dos limões com a parte cortada para baixo até escurecer ligeiramente.
  4. Na travessa arrume os limões em torno do pernil e decore com o alecrim.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Receitas com Vinho, Bacon, Louro, Alho, Alecrim, Limão, Pimenta do reino, Carne de cabrito, Churrasco, Receitas de Pernil, Vinho branco seco, Pernil de cabrito, Carne
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