Pernil da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 kilos de pernil
  • 5 colheres de sopa de sal
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de orégano
  • 2 copos de vinagre
  • Meio copo de vinho tinto
  • 1 colher de alho em pó
  • 1 colher de sobr. de tempero baiano
Como fazer
  1. Colocar o pernil numa panela bem grande com água e sal (salmoura) e deixar cozinhar por 1 hora. depois bater no liquidificador os ingredientes do tempero , tampar com papel aluminio e levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Receitas de Pernil, Vinagre, Vinho tinto, Pratos principais, Carne, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer