Pernil com Osso Afogado

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Ingredientes
  • 1 kg de pernil com osso (forma de bisteca)
  • 2 tomates grandes (cortados em rodelas)
  • 1 cebola grande (cortada em rodelas)
  • 1 alho (icado)
  • 2 folhas de louro (picadas)
  • Pimenta do reino e sal o quanto baste
  • 2 colheres de oleo de milho ou girassol
Como fazer
  1. coloque tudo junto na sequencia: o oleo a bisteca com sal por cima, o louro a pimenta do reino, o alho, as cebolas e o tomate.
  2. Nao precisa fritar antes, tampe.
  3. Na fervura a cebola e os tomates solta agua nao sendo preciso por agua, o ponto é quando a cebola estiver tudo derretido.
Receita da geração do meu esposo


Receita indicada por Cristtiliane Mesquita
Tags: Receitas de Pernil, Sal, Bisteca de porco, Alho, Óleo de milho, Carne, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne de Porco, Louro
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Eu nao sou fã de carne suina, mais foi a minha sogra que me ensinou essa receita (meu esposo ama) agora que aprendi, ele nao sente saudades da comida da mamãe! hehehe, brincadeira minha sogra é um amor de pessoa

Cristtiliane - em 04/09/2007
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