Pernil com molho picante

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Pernil com molho picante
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Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) Cebola média cortada em pétalas
  • 1 Quilo(s) Pernil
  • 1 Unidade(s) Pimenta dedo de moça média cortada ao meio sem semente
  • 1 Unidade(s) Folha de louro
  • 4 Unidade(s) Cravos da índia
  • 1 Xícara(s) água
  • 1/2 Xícara(s) Vinho branco
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1/2 Xícara(s) Maionese hellmann⠹s
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Doure a cebola e a carne.
  4. 2.
  5. Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal.
  6. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
  7. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  8. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  9. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
  10. 3.
  11. Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro.
  12. Coloque na panela a maionese hellmann⠹s, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
  13. 4.
  14. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
  15. 5.
  16. Variação: se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno.
  17. Dica: se preferir menos picante utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente Fonte MSN culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Panela de Pressão, Pimenta dedo de moça, Picante, Pratos principais, Receitas de Pernil, Carne, Maionese, Louro, Carne de Porco
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