Pernil com Molho de Frutas Cítricas

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Ingredientes
  • 1 pernil de porco sem osso
  • sal
  • pimenta do reino
  • 375 ml de vinho branco seco
  • suco de 3 laranjas
  • suco de 2 limões
  • polpa de 3 maracujás azedos
  • suco de 2 tangerinas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
Como fazer
  1. temperaro pernil com sal e pimenta.
  2. Em um liquidificador bater o vinho branco, o suco das frutas, a cebola, os dentes de alho.
  3. Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o pernil, despejar o caldo, colocar as folhas de louro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 minutos.
  4. Em seguida abaixar o fogo para 180ºC e deixar cozinhar de 3 a 4 horas, regando de vez em quando o pernil com o caldo da assadeira.
Receita enviada por: Receitinhas.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Carne, Pimenta do reino, Louro, Carne de Porco, Limão, Alho, Laranja, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Polpa de Frutas, Receitas de Pernil, Pernil suíno
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