Pernil Com Molho de Abacaxi:

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Ingredientes
  • 1 pernil de 2,5 quilos
  • 250ml de suco de abacaxi
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de tempero a pronto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 8 ameixas pretas
  • Decorar:
  • Batata doce frita (passada no queijo ralado)
  • Rodelas de abacaxi
Como fazer
  1. Tempero: No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto e o sal.
  2. Bata.
  3. Desligue e coloque em um refratario.
  4. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
  5. Pernil: Coloque o pernil em um refratario e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.
  6. Regue - o com o tempero.
  7. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
  8. Cubra com papel aluminio e deixe - o no tempero de um dia para o outro ou por no minimo duas horas.
  9. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
  10. Decore a gosto.
  11. Molho: Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo.
  12. Deixe engrossar.
  13. Sirva com o pernil.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne, Abacaxi, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Louro, Ameixa, Pimenta do reino, Bacon, Queijo ralado, Receitas de Pernil, Farinha de trigo, Alho, Batata Doce
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