Pernil com mini-cenoura na sálvia

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Ingredientes
  • Pernil
  • Ingredientes
  • 01 Pernil temperado congelado Perdigão
  • 02 dentes de alho amassados
  • ½ litro de água
  • 03 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 02 colheres (sopa) de molho shoyo
  • Farofa de mini-cenoura na sálvia
  • Ingredientes
  • 01 pacote de Mini cenoura congelada Escolha Saudável Perdigão
  • 01 pote de Bacon em cubos Perdigão
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 01 cebola picada
  • 04 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 250 g de farinha de mandioca
  • 01 colher (café) de páprica
  • 01 xícara (chá) de sálvia fresca
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Pernil Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho.
  2. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre).
  3. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora.
  4. Retire do forno, besuntecom a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.
  5. Farofa Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
  6. Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue.
  7. Acrescente a farinha.
  8. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.
  9. À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela.
  10. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.
  11. Acrescente a sálvia e misture.
  12. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Nozes, Receitas de Pernil, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Shoyu, Glucose de milho, Alho, Bacon, Farinha de mandioca
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