Pernil com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia de pernil
  • legumes diversos
  • 3 batatas médias cortadas ao meio
  • Pedaços de Brócolis
  • 2 cebolas cortadas em quatro partes
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Alecrim
  • Manjerona
Como fazer
  1. Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo.
  2. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem.
  3. Vire de lado se necessário.
  4. À parte, cozinhe as batatasde maneira que fiquem ainda um pouco firmes.
  5. Afervente levemente as cebolas.
  6. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus.
  7. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  8. Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal.
  9. Apresente o prato com pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e batatas.
  10. PS: O tempo de forno é de 1 hora, por quilo de carne.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Manjerona, Receitas de Pernil, Pimenta do reino, Carne de Porco, Legumes, Alecrim, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer