Pernil com Crosta de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de pernil suíno sem osso e sem pele
  • 2 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor cola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de sálvia
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pão francês processado(s)
Como fazer
  1. Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal.
  2. Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
  3. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
  4. Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
  5. Misture o açúcar e o pão.
  6. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
  7. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
  8. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
  9. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pernil suíno, Açúcar, Receitas com refrigerante, Carne de Porco, Pimenta do reino, Brasileira, Mostarda, Açúcar mascavo, Sálvia, Pratos principais, Culinária Popular, Carne, Receitas de Pernil, Vinho tinto, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer