Pernil com batatas

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Ingredientes
  • 2 Cubo(s) Caldo de bacon e louro
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Quilo(s) Batata cortada em rodelas grossas
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Quilo(s) Pernil de porco
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, dissolva os sachês de caldo de bacon e louro na água.
  3. Junte as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias.
  4. Retire as batatas e reserve as batatas e o caldo.
  5. 2.
  6. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne por inteiro.
  7. Junte o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  8. 3.
  9. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  10. Se necessário, cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada.
  11. 4.
  12. Retire a carne da panela, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.
  13. Retire as batatas e cozinhe o molho até engrossar.
  14. 5.
  15. Transfira a carne para uma travessa, junte as batatas e cubra com o molho.
  16. Acrescente ao molho 1 pimentão vermelhopicado Fonte MSN culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Pernil, Receitas de Batata, Carne, Caldo de Bacon, Carne de Porco, Pernil suíno, Louro, Caldo de bacon e louro, Bacon, Panela de Pressão, Pratos principais
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