Pernil assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 Kg de pernil
  • * 2 laranjas
  • * 1 cebola média
  • * 1 cabeça de alho
  • * 1 raminho de salsa
  • * Pimenta
Como fazer
  1. Corte as laranjas ao meio, e retire o suco.
  2. Bata no liquidificador o bagaço das laranjas 1 colher de sal juntamente com a salsa, 6 dentes de alho e a cebola.
  3. Faça vários furos no pernil, e em seguida despeje o tempero sobre o mesmo.
  4. Deixe descansar por 1h e meia apx. virando de meia em meia hora.
  5. Após esse tempo, amasse 4 dentes de alho, sal e pimenta a gosto.
  6. Passe sobre o pernil e leve ao fogo médio, vire o pernil após 30 min, banhando-o com o suco da laranja.
Um bom cozinheiro nunca revela as origens de suas receitas.


Receita indicada por Wison Souza
Tags: Carne, Laranja, Carne de Porco, Pratos principais, Alho, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu aprendi quando tinha 16 anos, trabalhava de assistant cook na cozinha de um stand de vendas de um condominio perto da minha casa,na verdade aprendi essa receita às pressas, por que no dia que aprendi, tive que cozinhar praticamente sozinho para um ex-aeronáutico que era muito exigente. Então eu fui à luta e consegui fazer. Desde aí fui aperfeiçoando essa receita até então. Enfim foi muito bom acho que todos gostaram, por que não reclamaram.

whilson - em 01/05/2011
Vídeos - Como Fazer