pernil assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 kg de pernil
  • 5 dentes de alho socado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 pimentas
Como fazer
  1. De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C.

Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Receitas de Pernil, Carne, Azeite, Pratos principais, Assados de forno, Vinagre, Alecrim, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer