Pernil assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pernil ao forno com batatas (6 pessoas)
  • Ingredientes
  • • 1 pernil suíno médio (3,5 kg), 1 maço de manjericão, 1 maço de sálvia,
  • • 1 maço de tomilho, 1 maço de alecrim, 1 litro de vinho branco,
  • • 2 colheres de sopa de uma mistura de pimenta-do-reino preta, branca e pimenta-rosa,
  • • 6 dentes de alho (2 sem casca e 4 com casca),
  • • 2 kg de batata bolinha com casca, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • Modo de preparo
  • Na véspera, regue com azeite uma assadeira de fundo grosso. Soque as pimentas no pilão com 2 dentes de alho e 1 colher de sopa de sal. Espalhe sobre o pernil. Abra os maços das ervas para separar os ramos. Segurando o pernil pelo osso, forre-o com uma cam
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carne de Porco, Receitas de Pernil, Alho, Sal, Batata bolinha, Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Alecrim, Azeite, Tomilho, Mini batata, Pernil suíno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer