Pernil Assado

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Ingredientes
  • 1 pernil de 4k.
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 100g de bacon fatiado
  • Para enfeitar
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 10 cerejas
Como fazer
  1. Preparo (Geral) Misture os temperos. Reserve.
  2. Coloque o pernil em cima de uma tabua de carne e fure-o com uma faca para que o tempero penetre por dentro do pernil.
  3. Em seguida coloque-o numa assadeira e jogue os temperos por cima, faça com que o tempero penetre bem.
  4. Deixe que tome gosto por mais ou menos 1 hora, mas se preferir pode deixar no tempero de véspera fica ainda melhor.
  5. Cubra com as fatias de bacon por cima cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e em seguida retire o papel alumínio.
  6. Leve novamente ao forno mas agora por 3 horas.
  7. Enfeite com abacaxi e cereja Preparo (Cobertura) Cubra com as fatias de bacon por cima cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e em seguida retire o papel alumínio.
  8. Leve novamente ao forno mas agora por 3 horas.
  9. Enfeite com abacaxi e cereja.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Bacon, Louro, Carne, Vinagre Branco, Alho, Abacaxi, Vinho branco seco, Receitas de Pernil
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