Pernil Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernil Assado
Pernil Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pernil grande (5 kg)
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • suco de 3 limões
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Fure todo o pernil e reserve.
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e espalhe essa pasta por todo o pernil.
  3. De preferência, tempere o pernil 6 horas antes de assá-lo.
  4. Unteuma assadeira com óleo e coloque o pernil junto com o caldo.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  6. Deixe assar por 1 hora, vire e deixe assar por mais 1 hora.
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora.
  8. Vire e deixe assar por mais 1 hora.
  9. No total serão 4 horas no forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda mikaela
Tags: Brasileira, Limão, Alho, Sal, Receitas de Pernil, Pimentão verde, Carne, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer