Pernil Assado

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Pernil Assado
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Ingredientes
  • 6 limões
  • 250 ml de azeite
  • 1 maço grande de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 1 cebola
  • 2 cabeças de alho
  • sal (1 colher (sopa) para cada kilo)
  • 1 pernil de 8 kg, sem a pele, sem osso, mas com um pouco de gordura
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • 250 ml de vinagre (opcional)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, menos o pernil, no liquidificador e reservar.
  2. Perfurar o pernil com uma faca fina.
  3. Colocar o tempero e o pernil dentro de um saco plástico, retirar todo o ar e dar um nó bem forte.
  4. (coloque dentro de uma vasilha, para não pingar na geladeira.
  5. ) Deixar marinandode um dia para o outro, virando de vez em quando.
  6. Levar ao forno em temperatura média, coberto com papel alumínio, por cerca de 3 horas.
  7. Retirar o papel alumínio, remover o excesso de caldo que se formou com uma concha e reservar.
  8. Regar o pernil e retornar ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jeser Madureira
Tags: Brasileira, Azeite, Limão, Alho, Cheiro verde, Carne de Porco, Pimenta vermelha, Pimenta do reino, Receitas de Pernil, Cebolinha, Carne, Vinagre, Culinária Popular
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