Pernil assado

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Pernil assado
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Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) Cebola média picada
  • 1 Colher(es) de sopa Açúcar mascavo
  • 1 Quilo(s) Pernil sem osso (em peça)
  • 1 Unidade(s) Tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 1/2 Xícara(s) água quente
  • 1/2 Xícara(s) Conhaque
  • 1 Xícara(s) Maionese hellmann⠹s
  • 1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.
  3. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  5. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  6. Abra a panela e verifique o cozimento.
  7. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  8. 2.
  9. Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
  10. 3.
  11. Junte ao molho do cozimento da carne a maionese hellmann⠹s, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
  12. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  13. 4.
  14. Variação: se preferir misture meio pimentão vermelhocortado em fatias finas.
  15. Dica: prefira o pernil traseiro.
  16. Fonte : MSN culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Açúcar Mascavo, Açúcar, Receitas de Pernil, Carne, Conhaque, Panela de Pressão, Maionese, Pratos principais, Carne de Porco, Cheiro verde
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