Pernil Assado para o Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite a gosto
  • louro picado
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes
  • 3 cabeças de alho
  • suco de 3 limões
  • suco de 4 laranjas
  • pernil de 9 kg sem osso e com couro
  • sal a gosto (cerca de 7 colheres (sopa) não muito cheias)
  • sálvia e tomilho frescos
  • bacon e cenouras para rechear
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos as ervas, o pernil, o bacon e a cenoura.
  2. Fure o pernil e injete o temperos.
  3. Faça furos para rechear com o bacon e as cenouras.
  4. Asse por cerca de 9 horas e deixe pururucar com óleo bem quente antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Azeite, Receitas de natal, Culinária Popular, Receitas de Pernil, Pimenta do reino, Limão, Louro, Carne de Porco, Carne, Alho, Tomilho, Laranja, Bacon, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer