Pernil assado com frutas

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Ingredientes
  • 3 kgs de Pernil suíno
  • 2 copos(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ lata(s) de abacaxi em calda em rodelas
  • 125 gr de cereja em conserva
  • 200 gr de ameixa preta
  • 200 gr de figo
  • ½ lata(s) de pêssego em calda
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • ½ copos(s) de suco de limão
  • 1 copos(s suco de laranja
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.
  2. Deixe descansar nesse tempero por 12 horas.
  3. Vire a carne de vez em quando.
  4. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio.
  5. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente.
  6. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.
  7. Retire o lombo e reserve.
  8. Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas reserve, transfira para essa panela o molho que ficou na travessa.
  9. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
  10. Adicione ao molho e deixe engrossar.
  11. Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao lado Sirva com a guarnição de sua preferência.

Receita indicada por Juliana Baeta
Tags: Alho, Carne de Porco, Laranja, Ameixa, Suco de laranja, Pernil suíno, Carne, Pratos principais, Vinho branco, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi em calda, Ameixa Preta, Receitas de Pernil, Pêssego em calda, Cereja em conserva, Amido De Milho, Suco de limão, Abacaxi, Figo, Pêssego, Azeite
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essa receita é de pernil ou de lombo.

fiquei confusa.

adriana mattiazzo - em 06/12/2011
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