Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

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Ingredientes
  • 1 pernil de porco 2, 5 kg
  • 250ml cerveja preta
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite à gosto
  • 10 folhas de louro
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres de sopa de sal
Como fazer
  1. Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite.
  2. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha.
  3. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal.
  4. Deixe descansar por 12 horas.
  5. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas.
  6. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.
  7. Tempere o pernil um dia antes de assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Louro, Brasileira, Cerveja, Azeite, Cerveja escura, Assados de forno, Alho, Receitas de Pernil, Pernil suíno, Carne de Porco
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