Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado Básico e Simples

Pernil Assado Básico e Simples

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

212,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira.

  • 2. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido.

  • 3. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero.

  • 4. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos.

  • 5. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça).

  • 6. Depois, descubra e deixe dourar.

  • 7. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários