Pernil ao suco de abacaxi e vinho

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Ingredientes
  • 01 Pernil Temperado Congelado Perdigão
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 copo de suco de abacaxí
  • 01 copo de vinho branco
  • 02 colheres (sopa) de molho inglês
Como fazer
  1. Descongele o Pernil Temperado Congelado Perdigão conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
  3. Regue com a mistura de suco de abacaxí, vinho e molho inglês.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil Temperado Congelado Perdigão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Abacaxi, Vinho, Receitas com Vinho, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Vinho branco, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pernil
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