Pernil ao Molho de Pimentão

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de pernil de porco sem osso
  • 2 cubos de Caldo de Bacon e Louro
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola média cortada em cubos médios
  • 1 pimentão verde médio cortado em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo médio cortado em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Doure a carne.
  3. Dissolva os sachês de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne.
  4. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  6. Acrescente a cebola e os pimentões.
  7. Refogue até ficar macio.
  8. Fatie o pernil, cubra com o molho.
  9. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de bacon e louro, Louro, Receitas de Pernil, Pimenta, Carne, Pimentão, Carne de Porco, Cheiro verde, Bacon, Molho de pimenta, Pernil suíno, Caldo de Bacon, Pratos principais
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