Pernil ao Molho de Pimentão

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Receita indicada por João Sena
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de pernil suíno sem osso(s)
  • 2 sachê(s) de Caldo de Bacon
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio.
  2. Doure a carne.
  3. Dissolva os sachês de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne.
  4. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  6. Acrescente a cebola e os pimentões.
  7. Refogue até ficar macio.
  8. Fatie o pernil, cubra com o molho.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pimentão, Carne, Receitas de Natal, Pimentão verde, Pimenta, Culinária Popular, Molho, Cebola, Pratos principais, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Pimentão amarelo, Brasileira, Pernil suíno, Receitas de Pernil
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