Pernil ao Molho de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por João Sena
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de pernil suíno sem osso(s)
  • 2 sachê(s) de Caldo de Bacon
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio.
  2. Doure a carne.
  3. Dissolva os sachês de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne.
  4. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  6. Acrescente a cebola e os pimentões.
  7. Refogue até ficar macio.
  8. Fatie o pernil, cubra com o molho.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pimentão verde, Pernil suíno, Molho de pimenta, Salsinha, Culinária Popular, Bacon, Pratos principais, Brasileira, Carne de Porco, Carne, Receitas de Natal, Pimentão amarelo, Molho, Caldo de bacon, Pimentão, Pimenta, Receitas de Pernil, Pimentão vermelho, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer