Pernil ao Molho de Nozes

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Ingredientes
  • Ingredientes para o Pernil:
  • 01 Pernil suíno sem osso temperado congelado
  • 01 xícara (chá) de suco de abacaxí
  • 01 xícara (chá) de água
  • 05 folhas de louro
  • Para decorar: nozes inteiras, louro e amoras
  • Ingredientes para o Molho:
  • 01 xícara (chá) de nozes picadas
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • 01 colher (café) de noz-moscada
Como fazer
  1. Descongele o Pernil sob refrigeração por 24 horas.
  2. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de suco de abacaxí e água.
  3. Distribua as folhas de louro sobre o Pernil e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 200?C por aproximadamente 02 horas.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  6. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com nozes inteiras, as folhas de louro e framboezas ou amoras.
  7. Modo de Preparo do Molho: Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter.
  8. Acrescente as nozes, a farinha e deixe dourar um pouco.
  9. Junte o caldo de carne com água e a noz-moscada.
  10. Retire do fogo, acrescente a salsa e aos poucos o creme de leite.
  11. Misture bem e sirva quente com fatias de Pernil.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Receitas de Pernil, Carne de Porco, Amora, Receitas com Suco de Fruta, Pernil suíno, Nozes, Pratos principais, Farinha de trigo, Creme de Leite, Louro, Receitas com Caldo, Abacaxi, Oleaginosas, Caldo de Carne, Noz moscada
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