Início

Receitas

Carnes

Pernil à Pururuca

Pernil à Pururuca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

267,71 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 16/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.

  • 2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo).

  • 3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.

  • 4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne

  • 5. Deixar neste tempero por 48 h.

  • 6. Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.

  • 7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.

  • 8. Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários