Pernil à pururuca

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Pernil à pururuca
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Ingredientes
  • # 1 pernil com o couro
  • # 1 cebola
  • # 1 cabeça de alho
  • # 3 copos de vinagre
  • # Suco de 2 limões
  • # 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • # Pimenta do reino a gosto
  • # 1 copo de óleo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta 2.
  3. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ) 3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil 4.
  4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne 5.
  5. Deixar neste tempero por 48 h 6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio 7.
  6. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar 8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Carne de Porco, Vinagre, Receitas de Pernil, Limão
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