Pernil a pururuca

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Ingredientes
  • 1 pernil suino com couro
  • 1 cebola grande
  • 2 cabeça de alho
  • 3 copos de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de sal para cada quilo de
  • pernil
  • Pimenta do reino a gosto
  • Louro em pó a gosto
  • 1 copo de óleo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.
  2. Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).
  3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.
  4. Deixar neste tempero por 24 horas.
  5. Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.
  6. Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.
  7. Deixe em fogo alto para dourar.
  8. Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Pernil suíno, Carne de Porco, Receitas de Pernil, Pimenta do reino, Alho, Louro, Carne, Vinagre, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Sal, Assados de forno
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