Pernil à Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernil à Moda
Pernil à Moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pernil inteiro (+ ou - 8kg)
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 2 colheres cheia (sopa) sal
  • 3 xícaras (chá) vinho tinto seco
  • 10 dentes de alho picados
  • louro e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 3 pimentões verdes cortados em tiras
  • 3 pimentões vermelhos também em tiras
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tomates maduros picados
  • ½ maço cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Fure o pernil, tempere-o e deixe tomar gosto de véspera.
  2. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas, coberto com papel alumínio.
  3. Tire o papel alumínio, coloque os ingredientes do molho e volte ao forno por mais 2 horas.
  4. Coloque o pernil em uma travessa, fatie alguns pedaços, regue com o molho e acompanhe com arroz ou faça deliciosos sanduíches.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Louro, Carne, Vinho tinto seco, Alho, Cheiro verde, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer