Pernil 2000

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pernil 2000 - 1 pernil de 6 kg; - 4 xícaras de vinho; - 3 cebolas grandes cortadas em pedaços; - 6 dentes de alho; - 2 colheres de chá de cominho; - 4 colheres de sopa de sal; - 2 colheres de chá de pimenta do reino; - 1 colher de chá de canela; - ½ xícara de óleo; - 1 xícara de vinagre; - 1 xícara de água.
  2. 1.
  3. Bata no liquidificador 2 xícaras de vinho, a cebola e o alho.
  4. Coloque numa tigela e junte os ingredientes restantes.
  5. 2.
  6. Limpe o pernil, fure bem a carne e coloque e coloque o tempero por cima.
  7. Deixe de um dia para o outro numa vasilha grande e funda, para que o tempero penetre bem.
  8. 3.
  9. Numa assadeira grande, leve o pernil para assar em forno quente ( 200º C) pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 3 horas.
  10. Depois retire o papel e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos, banhando a cada 10 minutos com o molho, ou até que a carne fique dourada.
  11. Dica: Rende 30 porções e cada porção tem 600 calorias.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pernil 200


Este pernil estive lendo, e vi que o mesmo é o perú ideal para a minha ceia de natal, já incluí no nosso cardapio

Ivanice Barbosa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer