Pernas de frango com uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Mais ao menos 1 kg de pernas de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 c.(de chá) de colorau
  • 1 c.(de chá) de açafrão
  • Piripiri(gingungo)
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 cachos de uvas
  • 800 gr de batatas
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
Como fazer
  1. Tempere as pernas de frango com sal,pimenta,o colorau,o açafrão,piripiri,parte do alecrim e o sumo de uvas descascadas.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Corte as batatas ás rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados.
  4. Coloque por cima as pernas de frango e regue com o azeite.
  5. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºc.
  6. Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minuto Sirva de seguida,decoradas com o restante alecrim fresco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Aves, Pratos principais, Colorau, Frango, Alho, Azeite, Uva, Alecrim, Receitas Salgadas, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer