Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim

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Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
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Ingredientes
  • 4 pernas de frango (coxa com sobrecoxa)
  • 2 colheres (sopa) rasas de tempero caseiro pronto
  • 50 ml de vinagre de sidra
  • 1 cebola roxa bem grande fatiada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Como fazer
  1. Limpe as pernas, tirando o excesso de pele e a gordura.
  2. Tempere com o tempero pronto e com o vinagre e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Numa assadeira, regue bastante azeite, coloque os anéis de cebola roxa bem espalhados no fundo, salpique um pouco do alecrim.
  4. Arrume as pernas de frango por cima (use uma assadeira que não deixe muito espaço entre as pernas de frango), salpique o restante do alecrim e leve ao forno baixo, pré-aquecido por 30 minutos.
  5. Vire as pernas de frango e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo.
  6. Vire novamente, pincele a margarina e deixe terminar de assar em forno médio (mais uns 20 minutos).
  7. Sirva com a cebola que assou junto.
Acompanhado com arroz branco fica uma delícia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Soares
Tags: Azeite de oliva, Alecrim, Cebola roxa, Receitas Salgadas, Cebola, Pratos principais, Vinagre, Culinária Popular, Aves, Brasileira, Frango, Azeite, Coxa com sobrecoxa de frango
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