Pernas de Frango à Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de cebola
  • 8 dentes de alho
  • 2 cravinhos
  • 3g de coentros em grão
  • 1 pau de canela
  • pimenta preta em grão
  • sal
  • 16 perninhas de frango
  • 5g de caril
  • 2dl de azeite
  • 1 raminho de coentros
Como fazer
  1. Descasque, corte as cebolas em meias luas e coloque-as num tabuleiro juntamente com o alho esmagado, os cravinhos, os coentros em grão, a canela, a pimenta em grão e sal a gosto.
  2. Tempere as perninhas de frango com sal e caril e disponha-as por cima da cebola.
  3. Regue com o azeite e leve a assar em forno moderado (220ºC) durante 35 minutos.
  4. De 10 em 10 minutos, misture todos os ingredientes e regue as perninhas com a calda.
  5. Rectifique o tempero e polvilhe com coentros antes de servir.
  6. Acompanhe com uma salada verde e arroz.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pratos principais, Azeite, Canela, Pimenta preta, Alho, Coentro, Frango, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer